Telefon: +49 2632 98330 - Wir freuen uns über Ihren Anruf!

Ferienwohnung “Pellenzer Seepfad

(aktuell nur per Telefon oder E-Mail buchbar)

 

Unsere große Ferienwohnung mit 90 m² bis 130 m² befindet sich im 2.OG
unseres Hotels, ruhig gelegen aber in zentraler Ortsmitte.
Bäcker und Metzger sind nur wenige Meter entfernt.

Ausstattung:
Küche: Kaffeemaschine, Geschirr, Kochfeld, Backofen, Kühlschrank, Toaster, Spülmaschine, Sitzecke
Wohnzimmer: LCD-TV, Couch, Radio, Esstisch für 6 Pesonen
Schlafzimmer 1: 2 Wasserbetten, Kleiderschrank, Fernseh
Schlafzimmer 2: 2 Boxspringbetten, Kleiderschrank, Sitzecke, Fernseh
Schlafzimmer 3: 1 Einzelbett, Kleiderschrank, Sitzecke, Fernseh
Gäste WC
Bad1: Dusche, Wanne, WC, Waschtisch
Bad 2: Dusche, WC, Waschtisch, Waschmaschiene

Allgemeines: Zentralheizung, WLAN, Bettwäsche, Handtücher, Parkplatz

 

Unsere Öffnungszeiten*

Liebe Gäste,

unsere Öffnungszeiten lauten wie folgt:

Restaurant:
Montag bis Sonntag
von 17.00 bis 22.30 Uhr

warme Küche:
Montag bis Sonntag
von 18.00 bis 21:30 Uhr

Frühstückszeiten:
Montag bis Freitag
von 6.00 bis 9.30 Uhr
Samstag und Sonntag
von 7.00 bis 10.00 Uhr

*Seit Freitag, 02.07.2021 entfällt für Ihren Restaurantbesuch die Testpflicht auch für den Innenbereich sowie eine Vorab-Reservierung. Maskenpflicht und Abstandsregeln haben weiter ihre Gültigkeit. Auch sind wir verpflichtet, Ihre Kontaktdaten aufzunehmen.

*In unserem Hotel ist die Vorlage eines negativen Tests nur noch bei Anreise notwendig und muss nicht erneuert werden. Weiterhin gelten auch hier die Maskenpflicht sowie die Abstandsregelungen.

Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass in unserem Haus die aktuell gültigen Hygienevorschriften zu beachten sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr auf Ihre Reservierungen und Ihre Besuche!

Ihr Team vom Hotel Burgklause

Unser Restaurant und Hotel ist rauchfrei!

KONTAKT

Hotel Burgklause
Inh. Da Qiang
Hauptstraße 78
56645 Nickenich
Telefon 02632 9833-0
info@hotel-burgklause.de

FREIE STELLEN